• Jenny Cortez

    Foto Syur Jenny Cortez Kembali Beredar

    Tak hanya kabar soal menjadi orang ketiga saja atas retaknya pesula Dedy Courbuzier dan Karina, Jenny juga kerap menjadi pergunjingan karena foto-foto syurnya yang beredar luas di dunia maya

    Read More
  • DANIA SUAREZ

    Foto Seksi Wanita Skandal Secret Service

    Dania Suarez, wanita asal Columbia ini diduga terlibat skandal Secret Service yang ramai diberitakan beberapa waktu lalu. Dania Suarez adalah wanita 24 tahun yang mepunyai seorang anak berumur 9 tahun.

    Read More
  • TATTOO CELEBRITY

    25 Tattoo ala Celebrity Dunia

    Tattoo atau rajah gambar di bagian tubuh, bagi sebagian orang bisa dikatakan sebagai bentuk seni untuk mengapresiasikan suatu keindahan ataupun terkadang dibuat untuk membuktikan perasaan cintanya kepada seseorang

    Read More
  • KENDALL JENNER

    Foto Syur Kendall Jenner Dengan Bikini

    Kendall Jenner yang notabene adalah adik dari Kim Kardashian dan juga seorang bintang reality remaja ini, menampilkan keindahan tubuhnya di majalah fashion Prancis, Flavor

    Read More

Tips: Membedakan Tas Asli dan Palsu

OK's Bro!!! Mau tau tas itu asli apa palsu?? Sekarang Mas Bro coba ngasih sedikit ilmu (tapi buka ilmu sihir..hehe). Hampir 9 dari 10 cewek yang Mas Bro temuin (jiah kayak laku aje.. yee). Cewek itu hampir punya paling tidak 3-5 tas. Katanya biar matching sama baju. Nah banyak sering ketipu gara-gara merk atau apalah..so pada saat kita beli dengan harga yang KW1 ternyata yang kita dapetin tuh cuma KW2. Coba sekarang cek tas masing-masing dirumah. Cari yang kalian beli dengan harga yang cukup lumayan...asli ga?? Nah...mau tau tas itu asli apa palsu?? Sekarang Mas Bro coba ngasih sedikit ilmu (tapi buka ilmu sihir..hehe) siapa tau bisa bermanfaat buat kalian.

  • Bentuknya Rapi. Ga mungkin kan tas branded dibikin ga rapi? betul?. Coz, tas branded dibikin ga asal jadi. Pabriknya pasti mengukur setiap centinya agar terasa pas dan enak dilihat.
  • Coba Cek Resletingnya. Biasanya sih ada merknya atau sekalipun ga ada..resletingnya pasti enak dipakai untuk ngebuka atau nutup
  • Ga Ada Salah Tulis. Yang namanya sebuah merk terkenal ga mungkin salah cetak nama di tasnya. Semuanya bener. Mulai dari jenis huruf, besar kecilnya hingga logonya. Perhatikan satu-satu hurufnya. Huruf i kadang dirubah jadi l.
  • Aromanya Asli. Kalau yang dibilang tas kulit berarti aromanya kulit. Apalagi tas branded tidak mungkin membiarkan ada aroma lain di tas hasil buatannya. Contoh ada bau lem, pasti Quality Control udah teriak tuh sama pegawainya atau sudah langsung disingkirin.
  • Barang Tau Harga. Jarang-jarang ada tas branded asli dijual dengan harga yang miring. Kecuali kalau lagi promo, mungkin saja. Tapi tidak langsung jatuh harga atau harganya miring banget. Kalau terlalu miring nanti pakenya ikut miring juga dong..hehe, malah keliatan tambah palsunya..xixixi.
Itu mungkin hanya sedikit ilmu yang Mas Bro bisa berikan.

So...Dont Go Anywhere...Stay Tune...I'll be back with another tips... 
Tetap Di OK's Bro!!!...Kamu...Tauuu....Aja!!
Anda sedang membaca artikel tentang Tips: Membedakan Tas Asli dan Palsu dan anda bisa menemukan artikel Tips: Membedakan Tas Asli dan Palsu ini dengan url http://oksbro.blogspot.com/2012/03/tips-membedakan-tas-asli-dan-palsu.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips: Membedakan Tas Asli dan Palsu ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tips: Membedakan Tas Asli dan Palsu sebagai sumbernya.

0 comments:

Post a Comment

Celebrity Photo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Site Info

Review http://oksbro.blogspot.com on alexa.com Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Join With Us

Readers Today

OKs Bro Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Converted To Community Galleria by Cool Tricks N Tips