• Jenny Cortez

    Foto Syur Jenny Cortez Kembali Beredar

    Tak hanya kabar soal menjadi orang ketiga saja atas retaknya pesula Dedy Courbuzier dan Karina, Jenny juga kerap menjadi pergunjingan karena foto-foto syurnya yang beredar luas di dunia maya

    Read More
  • DANIA SUAREZ

    Foto Seksi Wanita Skandal Secret Service

    Dania Suarez, wanita asal Columbia ini diduga terlibat skandal Secret Service yang ramai diberitakan beberapa waktu lalu. Dania Suarez adalah wanita 24 tahun yang mepunyai seorang anak berumur 9 tahun.

    Read More
  • TATTOO CELEBRITY

    25 Tattoo ala Celebrity Dunia

    Tattoo atau rajah gambar di bagian tubuh, bagi sebagian orang bisa dikatakan sebagai bentuk seni untuk mengapresiasikan suatu keindahan ataupun terkadang dibuat untuk membuktikan perasaan cintanya kepada seseorang

    Read More
  • KENDALL JENNER

    Foto Syur Kendall Jenner Dengan Bikini

    Kendall Jenner yang notabene adalah adik dari Kim Kardashian dan juga seorang bintang reality remaja ini, menampilkan keindahan tubuhnya di majalah fashion Prancis, Flavor

    Read More

Indonesia Memanas

OK's Bro, Jakarta. Indonesia kembali memanas. Demonstrasi menolak rencana kenaikan harga BBM berujung anarkis. Beberapa kota di Indonesia dipenuhi aksi demo dengan cara merusak berbagai fasilitas umum. Di Jakarta, pagar gedung DPR/MPR yang direnovasi seharga 2 milyar rusak parah akibat amuk massa. Aksi para pendemo yang terdiri dari mahasiswa dan serikat pekerja ini membuat polisi kehilangan kesabaran, hal ini dipicu karena adanya pelembaran benda keras ke arah polisi. Akhirnya polisi berusaha untuk membubarkan paksa aksi para pendemo ini untuk keluar dari halaman gedung DPR/MPR dengan menembakkan gas air mata dan water canon. 
Demo yang terjadi pada hari Jumat, 30 Maret ini membuat kemacetan dimana-mana. Beberapa kantor di sekitar Gedung DPR/MPR memilih tutup dan meliburkan karyawannya.

Search Engine | Mesin Pencari | SEO

OK's Bro. "Tak kenal maka tak sayang", itulah salah satu peribahasa yang kita kenal. Jika anda adalah seorang peselancar dunia maya, pasti anda mengenal Search Engine. Jika anda belum mengenalnya, sedikit informasi yang Mas Bro berikan kepada anda tentang mesin pencari.

Search engine adalah alat pencari data atau informasi di dunia maya. Search engine ini memiliki index database yang disusun oleh suatu program komputer seperti robot, spider, crawler, dan yang lainnya terhadap address atau situs yang berhasil dilacak oleh internet. Biasanya berupa title (judul), url, teks, dan lain-lain. 

Tutorial Blog | Blogger Tutorial | How to Create a Blog


OK's Bro. Blog is a facility that is in the virtual world, which can be used to express themselves and share, some are used as the outpouring of the heart or in his daily diary we call a book. But this diary is located on the internet and you can share them with millions of people in the world. There are several types of blogs available tool makers in cyberspace, including Blogger, Wordpress, Multiply, and others. On this occasion I would like to discuss thoroughly for making a blog on Blogger.

Tutorial Blog | Tutorial Blogger | Cara Membuat Blog


OK's Bro. Blog adalah sebuah fasilitas yang ada di dunia maya, yang dapat digunakan untuk mengekspresikan diri dan berbagi, ada juga yang menggunakan sebagai tempat curahan hati atau dalam kesehariannya kita sebut sebagai diary. Namun diary ini terletak di internet dan anda bisa membaginya dengan jutaan manusia di dunia. Ada beberapa jenis piranti pembuat blog yang tersedia di dunia maya, diantaranya Blogger, Wordpress, Multiply, dan lainya. Dalam kesempatan ini saya ingin mengupas tuntas untuk pembuatan blog di Blogger.

JUPE: Goyang Akuarium

OK's Bro, Jakarta. Julia Perez, artis kelahiran Jakarta, 15 Juli 1980 bernama asli Yuli Rachmawati, kembali membuat gempar kota Jakarta. Dengan aksi panggungnya yang aduhai dan tampil seksi, Jupe panggilan akrab untuk artis seksi ini, melakukan aksi panggung didalam sebuah box container yang seluruhnya dilapisi kaca. Bak didalam sebuah akuarium besar berjalan, Jupe bernyanyi sambil bergoyang didalamnya. 

Modifikasi Motor Beat

OK's Bro, Jakarta. Motor beat sebagai salah satu produk yang dikeluarkan oleh Honda, menjadi salah satu alternatif para raider, khususnya khalayak muda. Disamping modelnya yang ramping, hargany pun massih layak untuk dipertimbangkan.Buat yang suka utak-atik motor or modifikasi motor khususnya honda beat. Ini Mas Bro kasih sedikit hasil modifikasi temen-temen se-Indonesia, yang Mas Bro anggap bagus untuk dibagikan walaupun mungkin temen-temen banyak yang bikin lebih bagus lagi.
Yuk..kita langsung ke TKP...

Rangga Sm*sh & Oxcel Paryana, Pacaran??

OK's Bro, Jakarta. Yups..!! Buat para fans berat Rangga, mesti hati-hati. Karena menurut kabar berita dia berpacaran dengan Oxcel Paryana, gadis kelahiran 10 Oktober 1991. Gadis yang berkarir di dunia modelling dan iklan ini, kedapatan sedang berlibur bersama dengan Rangga Sm*sh di Hongkong beberapa waktu lalu.
Seperti di lansir di media elektronik, Hot Shot (25/3). "Kita di sana jalan-jalan, cari makan, dan beli ini itu. Udah jadian atau belum tanya aja sama Oxcel. Gua kan sukanya cewek rambut panjang udah gitu yang unik juga lah pastinya," kata Rangga.
Rangga hanya meminta doanya saja. Maksudnya..????

Fabio Capello Siap Dalangi The Blues

OK's Bro, International. Mantan arsitek Juventus dan Real Madrid, Fabio Capello (66thn) siap kembali ke lapangan hijau. Setelah mendalangi Timnas Inggris, Capello menyatakan dirinya belum siap untuk pensiun dan siap untuk menagani John Terry dkk. Berita ini didapat dari sumber terpercaya yang dilansir Daily Mail di London akhir-akhir ini.
“Fabio sangat senang jika diberi kesempatan menangani kub Inggris sepanjang proyek yang diusung klub tersebut menarik minatnya. Artinya, klub harus mau memenuhi ambisi dan menyediakan dana untuk membeli pemain yang diinginkannya,” ujar sumber.

Sensasi: Foto Syur Sheila Marcia Saat Hamil 7 Bulan

Sheila Marcia yang menikah dengan Kiki Mirano pada tanggal 29 April 2011 lalu, di Bali, kembali membuat sensasi. Selain foto-foto seksinya saat masih sendiri yang sempat beredar, kini Sheila sengaja memajang foto-foto setengah telanjangnya di jejaring sosial.
Gaya berfoto Sheila yang pada saat itu diketahui sedang hamil 7 bulan terlihat dengan pose hanya dengan mengenakan celana dalam dan menunjukkan perutnya yang membesar.  Sheila juga tampak terlihat tanpa mengenakan bra, dan payudaranya ditutupi dengan tangan.
Dalam foto-foto itu, Sheila tidak sendiri. Bersamanya tampak, suami Sheila, Kiki Mirano yang sedang mencium perut dan juga kening Sheila. 

Ketika Hidayah Islam Merengkuh Jiwaku

Namaku Erlina, aku ingin berbagi cerita kepada saudariku muslimah, bukan untuk mengajarkan tentang fiqih atau hadits atau hal lainnya yang mungkin ukhti muslimah telah jauh lebih dulu mengetahuinya daripada aku sendiri. Karena di masa lalu, aku beragama Kristen…

Mirko Vucinic Bawa Juventus Ke Final Coppa Italia

OK's Bro!!! Tampil sebagai tim tamu, Rossoneri harus bekerja keras untuk membalikkan keunggulan Juventus (2-1) pada pertemuan pertama mereka di San Siro. Terbukti, anak-anak asuh Massimiliano Allegri langsung melakukan inisiatif serangan ketika laga baru dimulai.

Milan sempat terancam bahaya ketika Arturo Vidal meminta penalti kepada wasit di menit keempat karena mengklaim dirinya dijatuhkan oleh Thiago Silva. Namun, wasit tidak melihat adanya pelanggaran sehingga laga pun dilanjutkan.

Foto Syur Jenny Cortez Kembali Beredar


OK's Bro!!! Mas Bro berpesan, tolong diambil yang baik dan buang yang menurut anda tidak baik. Ambil hikmah dari kejadian ini. Yuk kita mulai.....!!!!!
Mengawali karirnya dari dunia model, nama Jenny Cortez wanita kelahiran Jakarta, 8 Oktober 1986 mulai dikenal luas. Dari model, ia kemudian masuk ke dunia sinetron dan film. Film pertamanya adalah KIRUN & ADUL yang dibintanginya bersama Ricky Harun. Berbagai macam sensasi telah ditorehkannya di jagad hiburan dalam negeri. Tak hanya kabar soal menjadi orang ketiga saja atas retaknya pesula Dedy Courbuzier dan Karina, Jenny juga kerap menjadi pergunjingan karena foto-foto syurnya yang beredar luas di dunia maya (emang MAYA yang punya dunia??..hehe)
Apa aja sih yang dibuat wanita cantik, pemain film AIR TERJUN PENGANTIN ini? Yuk kita liat kronoligisnya!
Eng...ing....eennnggg...!!!

Hariono Pulang ke Bandung Naik Garuda

Gelandang bertahan Hariono, langsung dipulangkan ke Bandung pada Selasa (20/3) ini. Hariono terpaksa mengakhiri turnya lebih cepat setelah mengalami cedera parah retak tulang fraktur pertengahan clavicula dextra (tulang belikat sebelah kanan) saat melawan Gresik United. Ia pulang ke Bandung didampingi dokter tim, dr. Rafi Ghani.

Nonton Lady Gaga...HARAM!!!

Itulah yang dikemukan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), KH Kholil Ridwan. Debut konser Lady Gaga yang semulanya akan digelar pada bulan Juni mendatang, mendapat tanggapan yang pro dan kontra. Ketua MUI KH Kholil berpendapat menonton Lady Gaga..haram. Tiket yang sudah dibeli harap dikembalikan. Dia bisa merusak moril umat Islam karena mengumbar aurat. Berikut petikannya...

"Haram hukumnya. Tiket yang sudah dibeli segera dikembalikan. Dia (Lady GaGa) bisa merusak moral umat Islam karena mengumbar aurat," ujar KH Kholil Ridwan saat dihubungi wartawan, Minggu (18/3/2012).

Tips: Membedakan Tas Asli dan Palsu

OK's Bro!!! Mau tau tas itu asli apa palsu?? Sekarang Mas Bro coba ngasih sedikit ilmu (tapi buka ilmu sihir..hehe). Hampir 9 dari 10 cewek yang Mas Bro temuin (jiah kayak laku aje.. yee). Cewek itu hampir punya paling tidak 3-5 tas. Katanya biar matching sama baju. Nah banyak sering ketipu gara-gara merk atau apalah..so pada saat kita beli dengan harga yang KW1 ternyata yang kita dapetin tuh cuma KW2. Coba sekarang cek tas masing-masing dirumah. Cari yang kalian beli dengan harga yang cukup lumayan...asli ga?? Nah...mau tau tas itu asli apa palsu?? Sekarang Mas Bro coba ngasih sedikit ilmu (tapi buka ilmu sihir..hehe) siapa tau bisa bermanfaat buat kalian.

Tips: Mengatasi Bibir Pecah-pecah

OK's Bro!!! Kelamaan di ruangan ber-AC, karena merokok atau yang lainnya, bikin bibir jadi pecah-pecah dan kasar. So, saat pake lipstick, bibir jadi keliatan jauh lebih kering dan ga enak diliat. Belum lagi saat berhadapan dengan si dia, oops! OMG!! Mau kasih ciumanpun, malu banget pastinya.

So buat para cewek, Mas Bro mau ngasih cara alternatif untuk mengatasi bibir pecah-pecah. Kalian bisa mencoba salah satunya di rumah.

Putus Usai Pacaran Lama? Ini Obatnya

Putus setelah menjalin hubungan jangka panjang dapat sangat menghancurkan. Jika Anda berpacaran selama dua tahun atau lebih, Anda merasa telah menyatu dengan dirinya. Ketika Anda putus sulit untuk membayangkan pergi keluar dan menemukan orang lain.

Anda mungkin merasa kehilangan dan hancur gara-gara putus, tetapi ada hal-hal yang dapat Anda lakukan untuk mendapatkan kembali hidup Anda lagi. Seiring waktu, sakit akan berkurang dan penting untuk menyadari bahwa Anda akan menemukan orang lain yang bisa membuat Anda bahagia lagi.

"Tidak", Kata Mujarab Saat Berpacaran

Pergaulan bebas semakin marak terjadi. Kaum muda yang sebetulnya belum cukup umur berani berhubungan seksual dengan pasangannya sebelum terikat pernikahan. Belajarlah kata "tidak" jika memang belum siap melakukannya.

Jangan merasa canggung mengatakan tidak untuk seks (berciuman, menyentuh, atau aktivitas seksual lainnya). 'Tidak' adalah kata yang penting dalam seks dan berpacaran. Cari tahu bagaimana Anda dapat mengatakan tidak.

Pria Suka Wanita Kurus? Ini Jawabannya

Wanita kurus memang sudah terbukti lebih sukses dalam karier mereka. Wanita yang memiliki tubuh "sangat kurus" bisa mendapatkan penghasilan hampir US$ 22.000 (atau Rp 200 jutaan), melebihi wanita yang memilih bobot rata-rata. Ini menurut sebuah studi dalam Journal of Applied Psychology.

Tetapi jika obsesi menguruskan tubuh ini bisa bermanfaat potensial dalam hal keuangan bagi wanita, apakah hal ini juga berlaku sama untuk hubungan asmara mereka dengan pria? Setelah artikel ini dirilis, kebanyakan pria justru tidak merasakan hal yang sama. Berikut penjelasan mengapa pria secara biologis diprogram untuk terangsang wanita yang sehat, bugar dan menggairahkan versi Askmen.com, Rabu (4/1).

Ceroboh! Foto Cowok Bug*l Muncul di Iklan

Label fashion Prancis La Reoute telah dibuat berwajah merah alias malu bukan kepalang setelah lupa mengedit foto. Sesosok perenang telanjang muncul dalam foto untuk promosi pakaian anak-anaknya.

Foto yang muncul selama beberapa jam di situs Rabu (4/1), memperlihatkan sekelompok anak-anak yang terdiri dari empat orang dan berlarian di atas pasir. Tapi, di belakangnya, jelas terlihat seorang pria bugil sedang mengarungi lautan. Identitas perenang itu belum terungkap, namun ia mendadak tenar di seluruh web dengan serangkaian ejekan untuk foto tersebut.

Inikah Wanita Tercantik di Dunia?

Teknologi semakin canggih. Sesosok wanita imajinasi yang mungkin menjadi idaman tercipta dari penggabungan bagian tubuh di bagian kepala.

Teknologi tersebut menggabungkan bagian terbaik. Masing-masing bagian tubuh itu merupakan yang paling indah dari wanita tercantik di dunia, Jumat (6/1). Bagian tubuh itu kemudian disatukan dan hasilnya wanita ini bisa menjadi idaman.

Tips: Anti GALAU

OK's Bro!!! Hadeeeuuuhhh...Galau nih yee...!!! hahaha.. Galau telah melanda Indonesia. Sekarang lagu galau  memang cocok banget untuk orang - orang yang sedang galau. Ga cuma itu kata galau juga sering  dipake sebagai Status Facebook , heeemm galau kayaknya jadi ikon dimana mana, di iklan tv aja banyak banget, apa lagi operator ponsel...beeeeeuhh!!! aneh - aneh aja dueehh..

PERSIB Sulit Menembus 4 Besar

OK's Bro!!! Kali ini OK's Bro hanya sebagai penyambung lidah dari official tim PERSIB Bandung. Berikut Kutipannya:
Tim PERSIB sulit menembus posisi "4 Besar" pada akhir putaran pertama klasemen Liga Super Indonesia 2011-2012, setelah menelan kekalahan 0-2 dari tuan rumah Gresik United, di Stadion Petrokimia Gresik Jawa Timur, Senin (19/3). Saat ini, posisi PERSIB tetap bertahan di peringkat tujuh dengan nilai 25 biji kemenangan dari 7 kali menang, 4 seri, dan 5 kalah. PERSIB menyisakan sekali pertandingan pada putaran pertama ini, melawan Persiba Balikpapan, Sabtu (24/3)

Lionel Messi: Barcelona is the Best

OK's Bro!!! "Kebenaran pada benak saya adalah untuk selalu bertahan di Barcelona dan menghabiskan seluruh karirku di sini," ucapnya kepada Sky Sports pada wawancara yang disiarkan Sabtu (17/3) waktu setempat.
"Seperti yang selalu saya katakan, tidak seorangpun yang tahu apa yang dapat terjadi di masa depan, namun jika ini tergantung keputusanku, saya akan bertahan di Barcelona bagi sisa karir saya."

Obama Tampil Di Cartoon Network

OK's Bro!!! Presiden Amerika Serikat Barack Obama muncul dalam film dokumenter produksi Cartoon Network. Film itu bertujuan untuk mendukung anak-anak korban bullying berani berbicara. Berdasarkan data yang dikutip Reuters, Obama, yang merupakan ayah dari dua orang anak perempuan itu juga mengatakan kepeduliannya yang besar terhadap permasalahan itu."Masih banyak yang masih harus kita perbaiki.Semua orang harus bertindak untuk menentang kekerasan," katanya Obama.

Dimitri Berbatov Siap Tinggalkan MU

OK's Bro!!! Striker Manchester United, Dimitri Berbatov yang berkebangsaan Bulgaria pada akhir musim panas ini akan bermain bersama klub lain di Eropa dan sedianya akan meninggalkan MU.

Lima Jenazah Teroris Bali Rencananya Diterbangkan Ke Jakarta

OK's Bro!!! Lima jenazah terduga teroris yang disergap dan ditembak mati oleh Densus 88 di Denpasar, Bali, rencananya akan diterbangkan ke Jakarta untuk diidentifikasi lebih lanjut di RS. POLRI. Satu dari lima DPO tersebut merupakan DPO kasus perampokan CIMB Medan. Kelimanya ditembak mati Densus 88 di dua lokasi di Bali.

Zumi Zola Telah Resmi Menikah

OK's Bro!!! Zumi Zola yang juga merupakan Bupati Tanjung Jabung Timur, Propinsi Jambi. Telah resmi menikah pada tanggal 16 Maret lalu di Hotel Sahid Jaya, Jakarta Pusat. Dilaksankan dengan penuh khidmat akhirnya Zumi meminang Sherrin Tharia.

Ibu Ani SBY Sudah Sehat Kembali

OK's Bro!!! Setelah menjalani Operasi Kandung Empude di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Jakarta. Ibu Negara sudah diizinkan pulang oleh Dokter Kepresidenan.
"Alhamdulillah saya sudah boleh pulang. Doakan saya tidak kembali lagi ke sini (rumah sakit)," tutur Ibu Ani SBY menyambut para wartawan sesaat setelah keluar dari pintu utama RSPAD, Minggu (18/3/2012).

Raffi Ahmad dan Motornya

OK's Bro!!! Raffi Ahmad paling suka motor. Presenter Dahsyat ini sering datang ke studio RCTI ataupun tempat shooting dengan menggunakan motornya. Ga cuma motor berkelas atau yang mahal banget. Raffi juga sering naik yang biasa kok. Kayak Honda Scoopy ataupun Piaggio. Kalau buat touring baru Harley Davidson yang jadi pilihan. Kalau pengen ngebut ya Ducati yang jadi besutannya. "Tapi kalo jalanan lengang ya pake Spyder. Ini motor kan beda, karena beroda tiga (bukan bajaj atau bemo loh..hehe).

Ki Daus Nikahi Gadis 19 tahun

OK's Bro!!! Inilah yang disebut "Jodoh ditangan Tuhan". Siapa sangka Ki Daus yang sudah berusia lanjut berhasil menikahi gadis yang masih terbilang cukup belia ini. Apa rahasianya mungkin hanya Ki Daus yang tahu. Walaupun sadar bakalan ada yang ngomongin miring, mengejek, ataupun berprasangka yang tidak-tidak, namun Dewi Lestari (itulah nama istri Ki Daus) tetap santai menanggapinya dan dia cuek aja. 

GrirlBand MICEL Di Produseri Oleh Pasha "UNGU"

Ini adalah pengalaman pertamanya mengurus sebuah girlband. Kali ini, ia mendapatkan kesempatan untuk menjadi produser lagi untuk sebuah girlband baru bernama Micel. Ia mengakui bahwa dirinya tertantang dengan yang sekarang ia nikmati, yaitu sebagai produser.

Saat Hujan Tiba Benarkah Kita Harus Menyalakan Lampu Darurat??

Dilihat dari namanya, lampu tanda darurat (hazard) memang memiliki fungsi lain. Lampu tanda darurat (hazard) kita nyalakan sebagai isyarat bahwa kendaraan kita dalam kondisi darurat dan dalam keadaan berhenti. Kita bisa menyalakan lampu hazard ketika mobil dalam kondisi darurat di pinggir jalan. Misalnya, saat mengalami mogok atau tengah mengganti ban, dsb.

Pernikahan Lia Ananta Berlangsung Khidmat

Apriyanti  
18/03/2012 14:52 | Selebritas
Liputan6.com, Jakarta: Pesinetron Lia Ananta resmi disunting Reza Juan Hariansah yang sudah dipacarinya hampir 10 tahun. Pernikahan yang digelar di kediaman orangtua Lia berlangsung khidmat dihadiri sanak saudara, kerabat, dan sahabat.

Buruh Lintas Pabrik Tolak Kenaikan BBM

Donvito Samartha  
18/03/2012 17:33
Liputan6.com, Jakarta: Sejumlah buruh yang tergabung dalam Forum Buruh Lintas Pabrik berunjuk rasa menolak rencana kebijakan pemerintah menaikkan harga bahan bakar minyak. Sempat terjadi cekcok antara polisi dengan buruh yang nyaris berujung ricuh. Polisi berhasil menggagalkan niat buruh membakar foto Presiden.

Alex Noerdin Optimis Bisa Penuhi Janji

Rochmanuddin   
18/03/2012 16:23 
Liputan6.com, Jakarta: Bakal calon Gubernur DKI Jakarta, Alex Noerdin, mengaku optimistis dapat memenuhi janji mengatasi masalah banjir dan kemacetan di Ibu Kota jika terpilih nanti.

Belajar Membuat Tautan "Artikel Terkait"

Related Post atau Artikel Terkait ternyata sangat bermanfaat bagi kita dan pembaca karena sangat memudahkan pembaca membaca artikel yang mirip atau berhubungan.
Related Post dibuat secara otomatis berdasarkan Label pada masing-masing artikel.
Contoh: "Modus transaksi narkoba via Facebook" yang di beri Label ''Berita'', maka artikel terkait secara otomatis akan menampilkan Artikel-artikel yang lainnya tentang Berita.

Modus Transaksi Narkoba via Facebook

TEMPO.CO , Jakarta: – Badan Narkotika Nasional (BNN) berkoordinasi dengan Kementerian Komunikasi dan Informasi mengawasi peredaran narkoba secara online. BNN juga menjajaki kerja sama dengan Australian Federal Police milik Australia dan Drug Enforcement Administration Amerika Serikat.

Seperti Apa Mobil Seharga Rp. 24.6 M??

Mungkin Anda setuju dengan pernyataan supercar tersangar pada ajang Geneva Motor Show 2012 kemarin. Dan layak menjadi idola bagi para pencinta supercar dunia. Karena sang banteng tempur Italia ini memiliki desain yang sangat menarik.

Selamat Datang Boyband K-pop Baru

X-5 saat tampil di KIMCHI 2011 di Jakarta. (Ruswanto/Kapanlagi)
Yahoo! OMG! Serbuan boyband K-pop tampak akan semakin ramai seiring bertambahnya grup baru. Tercatat sedikitnya ada lima boyband baru yang muncul dalam setengah tahun terakhir! Jadi, bersiaplah menghafal nama-nama yang terkadang mirip, memilih siapa yang anggota paling favorit dan tentunya, menebak siapa yang kira-kira akan jadi pasangan impian.

10 Kiat Sukses Berkencan Bagi Para Wanita

Yahoo!News. Butuh saran agar bisa sukses berkencan? Kami menghadirkan beberapa kiat sukses dalam berkencan, meliputi apa yang perlu Anda pakai, apa yang perlu Anda lakukan, hingga apa yang perlu Anda katakan ketika kencan.

Yuk, Ngeliat Ricky Harun Nge-DJ



Liputan6.com, Bandung: Anak artis Donna Harun yakni Ricky Harun ternyata memiliki kesibukan baru selain syuting. Kesibukan baru itu adalah menjadi seorang disc jockey (DJ).
Cerita bermula saat Ricky dijemput seorang rekannya untuk nge-DJ di sebuah tempat hiburan malam di Bandung, Jawa Barat. Sekitar pukul 21.00 WIB malam, Ricky bertolak menuju Bandung dari rumahnya di Permata Hijau, Jakarta Selatan.

Wah, Ada Restoran Bertenaga Urine di Melbourne



Liputan6.com, Melbourne: Sebuah restoran di Melbourne, Australia, yang tenaga listriknya dihasilkan dari urine atau air seni telah dibuka untuk bisnis. Menurut Smart Planet, baru-baru ini, Proyek Greenhouse ini juga menggunakan produk pertanian untuk insulasi dan energi, serta dibangun dengan materi-materi daur ulang.

 

Site Info

Review http://oksbro.blogspot.com on alexa.com Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Join With Us

Readers Today

OKs Bro Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Converted To Community Galleria by Cool Tricks N Tips