• Jenny Cortez

    Foto Syur Jenny Cortez Kembali Beredar

    Tak hanya kabar soal menjadi orang ketiga saja atas retaknya pesula Dedy Courbuzier dan Karina, Jenny juga kerap menjadi pergunjingan karena foto-foto syurnya yang beredar luas di dunia maya

    Read More
  • DANIA SUAREZ

    Foto Seksi Wanita Skandal Secret Service

    Dania Suarez, wanita asal Columbia ini diduga terlibat skandal Secret Service yang ramai diberitakan beberapa waktu lalu. Dania Suarez adalah wanita 24 tahun yang mepunyai seorang anak berumur 9 tahun.

    Read More
  • TATTOO CELEBRITY

    25 Tattoo ala Celebrity Dunia

    Tattoo atau rajah gambar di bagian tubuh, bagi sebagian orang bisa dikatakan sebagai bentuk seni untuk mengapresiasikan suatu keindahan ataupun terkadang dibuat untuk membuktikan perasaan cintanya kepada seseorang

    Read More
  • KENDALL JENNER

    Foto Syur Kendall Jenner Dengan Bikini

    Kendall Jenner yang notabene adalah adik dari Kim Kardashian dan juga seorang bintang reality remaja ini, menampilkan keindahan tubuhnya di majalah fashion Prancis, Flavor

    Read More

Tips: Anti GALAU

OK's Bro!!! Hadeeeuuuhhh...Galau nih yee...!!! hahaha.. Galau telah melanda Indonesia. Sekarang lagu galau  memang cocok banget untuk orang - orang yang sedang galau. Ga cuma itu kata galau juga sering  dipake sebagai Status Facebook , heeemm galau kayaknya jadi ikon dimana mana, di iklan tv aja banyak banget, apa lagi operator ponsel...beeeeeuhh!!! aneh - aneh aja dueehh..

Halloo...yang lagi galau, jangan galau lagi OK's Bro!!!.., karena galau itu ga baik buat kesehatan apalagi dompet..hehehe..karena bisa bikin orang kurang napsu makan sampai stress memikirkan si dia, susah kerja, males sekolah, ga bisa tidur...kalo masih muda jangan di pikir si dia cuma ada satu di dunia, masih ada yang lain kok, so dont galau galau lagi, jangan bilang " Aku galau gak ada kamu " hahahah makana pake Anti galau.


Ini resepnya mudah2an bermanfaat

Tips Anti Galau
  • BERDOALAH KEPADA TUHAN. Tuhan adalah segalanya. Dia tidak pernah marah, menyakiti, atau membuat galau hati ini. Hanya Tuhanlah tempat mengadu dan memohon ampun. Dia-lah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Ada yang bisa melebihi kebaikan Tuhan?
  • TETAPKAN TUJUAN HIDUP. Saya mau kemana? ngapain? sama siapa? kapan saya pacaran? kapan saya nikah? kapan saya punya anak, rumah, mobil, naik haji? Cobalah menuliskan itu dalam satu kertas pasang di dinding kamar dan BACALAH!!! Maka kamu akan segera mendapatkannya.
  • SENDIRI TIDAK SELAMANYA MEMATIKAN. Kata Siapa kalau kamu sendirian, ga punya pacar atau suami itu mematikan? Ga juga kan? Coba liat disekelilingmu, masih ada ayah, ibu, adik, kakak, anak, suami, istri. Merekalah yang sebenarnya tulus mencintaimu dan menyayangimu. Mereka tanpa pamrih. Mereka layaknya Bidadari yang turun dari langit.
  • PERBEDAAN BUKANLAH SEGALANYA. Enjoy aja!! Ingat! ketika kita memutuskan untuk menyatukan 2 hati dan pikiran yang berbeda, maka kita harus siap untuk menerimanya. Karena cinta bukanlah untuk menyamakan pikiran, sifat, atau perasaan yang berbeda.. Tapi cinta menuntut kita harus saling mengerti dan memahami perbedaan masing-masing.
Anda sedang membaca artikel tentang Tips: Anti GALAU dan anda bisa menemukan artikel Tips: Anti GALAU ini dengan url http://oksbro.blogspot.com/2012/03/tips-anti-galau.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips: Anti GALAU ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tips: Anti GALAU sebagai sumbernya.

0 comments:

Post a Comment

Celebrity Photo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Site Info

Review http://oksbro.blogspot.com on alexa.com Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Join With Us

Readers Today

OKs Bro Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Converted To Community Galleria by Cool Tricks N Tips